当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

霍思燕发微博回应嗯哼抢奥莉滑板 第一眼就喜欢奥利

2015-06-07 17:39:48 

 

 

 

 

在之前《爸爸回来了》中Jagger与嗯哼相聚后,本期《爸爸回来了》萌娃们又聚在一起了。这次相聚分为两组郑钧家的Jagger与唐志中家的香香、蜜蜜在台湾相聚,贾乃亮、李小鹏、杜江家的甜馨、奥莉以及嗯哼在广州相聚。孩子们的相聚中有融洽也有摩擦,奥莉与嗯哼因为争滑板车产生了点小矛盾,为此奥莉委屈的哭了起来,让奶爸们措手不及。

6月6日霍思燕发了一条微博“八百标兵那一段太帅”之后或许遭到了网友的攻击,今日又发了一条微博“想把上条微博删了,但没这个必要。我们两家是很熟悉的朋友,私下也玩的欢乐无比,如果不熟悉,也就不会这么说了。奥利是我第一眼见就很喜欢的小姑娘,受了委屈自己默默的流泪让人好心疼,#嗯哼大王#在一岁半这个年纪会去安慰美丽的奥利也让我感动意外但他要是能知道把滑板车都给奥利玩儿就更好了。”澄清两家关系其实一直都挺好,节目上也只是正常孩子间的小摩擦而已。网友们看到后纷纷回复表示理解与支持“不要理会那些别有用心的人!你们都是最好的!孩子都是天真烂漫的!相信你们,温暖的一家!”“小孩子的世界都是单纯的 请黑粉别拿大人的思想去批判小孩子们 谢谢”“孩子的世界有些这样的情况也是正常的,嗯哼还小,这些也都是情理之中!我相信嗯哼长大了肯定是个小绅士!”

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客