当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《花千骨》 发微博祝福高考学子 “愿褪千年仙骨,换你金榜题名!”

2015-06-07 19:03:58 

 

 

 

奇幻仙侠大剧《花千骨》将于两日后上映,迎接高考学子们。今日《花千骨》发微博祝福高考学子们附文“【今天,为高考生加油!】“愿褪千年仙骨,换你金榜题名!” 考生们加油!高考结束入长留,6月9日晚,糖宝在长留为各位冲过高考大关的学子们接风!”

由慈文传媒集团出品,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》,将于6月9日晚22点登陆湖南卫视钻石独播剧场,热力上映。时间恰逢全国统一高考开始,作为高考结束后上映的暑期大剧,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、张丹峰、李纯等《花千骨》众主创们也携手送上视频,齐齐祝福高考生。

霍建华一身白衬衫出镜秒变尊上白子画祝福考生:“高考顺利,每一个人都能拿到很好的成绩”;赵丽颖也比出加油的手势,举着“愿褪千年仙骨,换你金榜题名”的牌子为考生加油;“紫薰仙子”“华妃娘娘”蒋欣送上笑话为高考生解压;异朽阁主张丹峰、蓬莱仙子霓漫天也分享了自己的高考经历为考生打气。高考结束入长留,这部奇幻仙侠大剧《花千骨》,将在6月9日晚为各位冲过高考大关的学子们送上奇幻历险。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客