当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《杀破狼2》试映口碑爆棚 吴京坦言倾注十年心血

2015-06-07 19:11:21 

 

 

 

《杀破狼2》近日在深圳举办试映会,不仅男性观众被带入剧中,就连不喜欢打斗场面的女性观众也看得不亦说乎。超高的颜值,威猛的动作都是该片的看点。

2015暑期档华语片中最令观众期待的3D动作 电影 《杀破狼2》,即将于6月18日登陆全国院线。日前,该片在深圳进行了上映前的首次试映,四家影城,千名观众,成为了首批尝鲜者。各个现场座无虚席,主演吴京亦亲临深圳与观众见面,场面火爆非常。《杀破狼2》未映先热,吴京动作戏的搏命程度成为了观众期待的重中之重。试映当日,正值高考,吴京坦言,《杀破狼2》倾注十年心血,意义非凡,试映对于自己正如同动作片的“高考”一般,等待着观众的检阅。

颜值最高动作威猛 女性观众大呼过瘾

此次试映的千名观众中,70、80后观众与90后观众各占据一部分比例,更选择了部分女性观众参与其中。在近两个小时的时间内,满座观众被连场动作戏吸引,反应热烈。70、80后观众普遍对前所未有、极高含金量的动作戏给出满分;90后观众则在炫酷的集体打戏前大呼过瘾;比较出乎意料的是,在吴京、张晋、托尼贾组成的“亚洲最强动作天团”面前, 超高颜值、伶俐动作以及细腻的人物情感,让以前一看到拳脚相向就捂眼胆怯的女性观众也看的不亦乐乎。在试映后的吴京交流时间,甚至有观众激动的在现场高呼:“《杀破狼2》牛X,吴京牛X。”

首场试映口碑爆棚 打破动作片原有格局

《杀破狼2》是一部囊括了全类型动作戏的超级动作电影。不仅有单人之间的对战,还有多人混战、单对多、二对一等等不同类型精彩绝伦的对战,如审讯室吴京对战托尼贾、码头枪战、监狱的百人大混战、杀手在医馆以一人之力抢到人质的破防战,还有吴京、托尼贾、任达华杀出重围的突围战、吴京对战战斗力超高的杀手之间单挑对决,吴京与托尼贾共同对付北韩杀手的保卫战,和最后吴京联手托尼贾对战张晋的三人大决战等,大大小小近十场动作大餐贯穿全篇。

试映结束后,不少观众纷纷第一时间发出评论,为《杀破狼2》惊艳的动作戏亮出了高分,媒体人陈大咖:就喜欢这种从头到尾棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒咣咣咣咣咣咣咣咣咣咣咣咣咣咣咣咣咣咣咣咣咣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的电影;网友曼曼长路千里马:《杀破狼2》越看越好看,越到后面越激烈。120分钟,动作爆表,血腥杀戮,吴京的“狼性”、张晋的“细腻”和托尼贾的“狂”交织在一起,无论是文戏还是武戏,都打破了动作片原有的格局。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客