当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

李易峰杨幂《怦然星动》再携手 上演经纪人与演员的浪漫爱情故事

2015-06-07 19:14:46 

 

 

 

 

李易峰杨幂再度携手参与电影浪漫爱情片《怦然星动》的拍摄,两人在剧中分别扮演明星和经纪人,谱写出一曲一曲时尚都市的浪漫爱情故事。

日前,当红人气偶像李易峰在微博晒出一张上海外滩图片,同时隔空对话好友杨幂,暗示两人或将再次合作,消息一出便引起广大粉丝争相猜测。随后,记者经过多方打探了解到,由陈国辉执导,李易峰领衔主演的浪漫爱情喜剧《怦然星动》在上海正式开机,而片中女主角正是好友杨幂,两人多年后银幕再相逢,引无数网友拍手称赞。

据悉, 电影 《怦然星动》讲述了一个明星与经纪人之间的故事,李易峰片中再挑大梁,本职出演人气明星苏星宇,与经纪人田心自幼相识,互生情愫,却因各自身份不得不压抑真爱,经历一段剪不断、舍不得、放不开的虐心“情劫”。

回顾近期热门影视作品,李易峰绝对是炙手可热的人气“宠儿”,新片《怦然星动》开拍伊始,《栀子花开》《老炮儿》等高人气大作亦纷纷定档,除此之外,备受关注的网络季播剧《盗墓笔记》也将于6月12日与观众见面,每部作品都具备着超高关注值,影视圈或将再次迎来“峰收”季。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客