当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

电视剧《风云天地》热播 赵雅芝童菲诠释不一样的律政俏佳人

2015-06-08 11:26:24 

由王晶监制及编剧,汪明荃、刘恺威、萧正楠、黄德斌、童菲、莫小棋等主演的电视剧《风云天地》正在安徽卫视黄金档热播中,该剧围绕名门家族,讲述一个充满爱恨情仇的家族争斗故事,表达了在当今商业社会中,人们只有相互温暖才能抵挡欲望的奴役。豪门争斗和家族恩怨十分引人入胜,剧中的不老女神和新晋女神同台飚戏让人期待不已。

 

 

赵雅芝、汪明荃

 

 

童菲

剧中,最受期待的不老女神赵雅芝在剧中饰演一个果敢、自信的律政俏佳人莫雅文,与汪明荃饰演的曹关若男之间关系复杂,既有友好、和谐的一面,也有针锋相对的一面,可谓是火药味十足。而新晋全民女神童菲饰演曹关若男的养女曹巧儿,是赵雅芝的徒弟。两人在剧中也火花不断,同台飚戏也让观众看得过瘾。两人在剧中诠释不一样的律政俏佳人,也成了《风云天地》最大的看点之一。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客