当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

女星刘雨欣晒旧照否认整容 力证尖下巴是天生的

2015-06-08 12:22:24 

日前,女星刘雨欣深陷整容传闻,刘雨欣的整容风波一直不间断。因在电视剧《抓住彩虹的男人》中,十分明显的尖下巴引发网友热议,许多网友纷纷指其整容。

 

 

刘雨欣被指整容

对此,刘雨欣在微博晒旧照否认自己整容:“这地方本来不来了!真的讨厌是非!我不想点名去骂这个圈某些人通过黑别人来博取利益!我只想安安静静做我本职的工作,干好演员这个职业,赚点钱养家就好!从明玉格格到武则天再到今天的陆曼,我真的用心在创作这些不同的角色!希望你们更能看到我对于角色的努力!万分谢谢!紧接着,又发布微博:“应求用图说话!从小时候和姥姥的老照片到十六七岁参加选美比赛再到二十岁出演花木兰再到陆曼 (最后两张是不同的营销号发的同张陆曼的图)欢迎大家找茬!”

 

 

刘雨欣小时候

 

 

刘雨欣选秀时期

 

 

刘雨欣

晒出的照片中,刘雨欣小时候脸比较圆,早期参加选美时尖下巴就已很明显。对此许多网友纷纷留言热议,不少网友表示支持:“越抹越黑 所以一笑而过吧,等你的人会懂你”、“你演技真的很好 也非常努力 我会一直支持你的 加油不要放弃”。也有网友表示质疑:“这样都还说没整 也是醉了 图八图九都是整过的”、“下巴太尖了 看着不自然了”、“你的下巴整的整的太夸张了,不知道是脂肪填充还是玻尿酸总之真的很像铲子”。对此,刘雨欣还和网友公然呛声:“天生如此 营销号发的是p的”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客