当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

莱昂纳多怒告八卦杂志说胡话 索偿12万元

2015-06-08 15:07:07 

 

 

 

 

 

 

莱昂纳多

6月8日报道 据台媒称,好莱坞巨星莱昂纳多·迪卡普里奥和被爆把女友蕾哈娜弄怀孕,这个报道令莱昂纳多非常的生气。目前他已经通过律师要想杂志索赔12万元人民币(2万美金),这场官司计划在16日开庭审理。

 

蕾哈娜2014年爆出绯闻,2人常被直击相约夜店玩乐,在她的生日派对上互动亲密,被外界猜测可能偷偷交往。然而2人关系早已破局,没想到法国八卦杂志《Oops》却曝出女方怀了莱昂纳多的孩子,让他相当生气。

根据英国《每日邮报》报道,法国八卦杂志《Oops》日前指称“莱昂纳多证实蕾哈娜已经怀孕,但他不想要孩子!”该篇报道捏造事实,莱昂纳多5月看到新闻相当生气,通过法律团队以最高罚金2万美金(约12万人民币)赔偿金额怒告该杂志收回报道。若未收回要再索赔1万美金(约6万人民币),同时也对该杂志违反使用他的个人照片提告。

《Oops》杂志社长Frederic受访表示:“我们不知道蕾哈娜是否怀孕了,但我们认为她像是有喜的,不过没有求证就是了。”他知道自己在这场官司没有胜算,不过他却对于这样一个好莱坞大明星,竟然大动作请律师团感到震惊,疑惑地说:“不懂他为何会这样做?”看起来一点都没有反省之意。该官司将于16日开庭。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客