当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

2015年天津高考作文令李晨躺枪

2015-06-08 15:39:36 

2015年高考各省市出的作文题成为不少段子手发挥的平台。其中明星躺枪高考作文,谣传李晨就写了天津卷高考作文题目《范儿》,网友将李晨发的一个声明中“范冰冰”改成“小范儿”。除了李晨躺枪以外,网上段子还传文章的人品出题人是马伊琍。

不过明星单方面付出也让众网友过意不去。各省市高考作文题目一出,一众明星纷纷躺枪,被恶搞直逼头条。

天津卷作文题目为《范儿》,看到这个“范”,网友们也是一心只想着冰冰,有网友调侃“这题目是位叫李晨的老师出的吧,这么傲娇”,更有网友脑洞大开,称李晨之前写的斥张馨予炒作的声明是满分作文。

浙江高考作文题目为《文章和人品》,网友调侃“出题老师绝对是马伊琍粉丝”。

湖北省作文题目为《喷泉与泉水》,网友调侃“跟‘夏雨(下雨)与袁泉(源泉)是类比修辞’”。

此前李晨声明原文:

一直在西藏忙着爱里的心公益活动,没来及处理这些嘈杂的声音!这两天发生的事情,其实大家都知道是明显的“捆绑消费”,我出来说什么都给了对方继续炒作的机会,不说,就眼看着小范儿莫名受到低毁与伤害。

我和小范儿确定恋爱关系时彼此都是单身,不想公开是为了保护感情的发展,愿意公开是因为想过正常的生活。必须明确的是,我知道张小姐出轨的那一刻,我和她就结束了。

年初,张小姐给小范儿发微信,送上对我们的祝福,小范儿也真诚地回以祝福,当时我觉得人与人之间就该如此,善德!温暖!而现在这一切说明了我们单纯的“相信”只是一种愿望。

这世上没有人可以通过伤害别人获得幸福,你有你的手段,我有我的生活,今日之后,不管张小姐如何生事,我们也不再回复了,愿你走好,此生不再交集。

人一生会经历很多,不同的经历有不同的回报,我最大的回报就是遇到了冰冰,我们都是懂得珍惜的人,虽然她内心很强大,但我仍不愿自己的过往伤害到她。从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客