当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《我是你的喋喋phone》李易峰变人形智能手机

2015-06-08 16:40:38 

 

 

 

 

《我是你的喋喋phone》第一集即将全网首播,讲述李易峰牌人型智能手机“喋喋Phone”的故事,为网友们展现出这一场高智能的爱恋:一个患有拖延症、健忘症、社交恐惧症的宅女和一支高冷高颜值人形高科技智能手机之间擦出爱的火花。

当宅女遇上人型手机 快来谈一场高智能恋爱

如果手里的智能手机会化形,你会害怕吗?但若手机人是李易峰,你会不会跟他谈恋爱?《我是你的喋喋phone》就是要为网友们展现出这一场高智能的爱恋:一个患有拖延症、健忘症、社交恐惧症的宅女和一支高冷高颜值人形高科技智能手机之间擦出爱的火花。

试想一下,有了李易峰牌智能手机,随时可以和他来个“爱的抱抱”;为了不让男神消失,用闪充快速喂饱喋喋Phone;遇到任何心塞的事,手机大变活人马上为你排忧解难……这样的情节花样百出,真是梦幻到不行哟!

什么都别说了,老板,先来十台喋喋Phone!

李易峰14时亲临首映会 发布“喋喋Phone”使用手册

按照行业惯例,“喋喋phone”正式上线前,会有一场声势浩大的“发布会”(其实是首映会)。设计师会上台逐一介绍这款手机的新功能,“喋喋Phone”比较特殊,将由“本机”——李易峰华丽丽地进行自我介绍。

6月8日14时,腾讯视频将正式发布“喋喋Phone”使用手册,通过”召唤喋喋Phone”,“解锁喋喋Phone”等6个环节告诉大家,打开李易峰,不,“喋喋Phone”的正确方式。如果遗憾不能亲临现场,那就赶紧关注腾讯娱乐与腾讯视频的直播吧,绝不会错过任何精彩!

观看直播方式:

1、点击进入《我是你的喋喋phone》首映会直播专题页

2、14时,打开腾讯视频手机客户端,点击精选页卡《我是你的喋喋phone》直播预告焦点图就能看到哟。

15时《我是你的喋喋phone》首集上线 李易峰与粉丝相约弹幕互动

一个小时的时间,足以由内而外地详细介绍“喋喋Phone”李易峰的各项功能。15时,《我是你的喋喋phone》第一集将移动端全网首播,无缝对接首映礼。当然,李易峰也没有要走的意思,他会留在腾讯视频继续与网友弹幕互动,聊一聊作为一部“喋喋Phone”,和他的宅女女主人梁静娴之间,究竟发生了什么有趣的故事。

如果第一集没看够的话,不用担心,因为不用等足一个星期,“喋喋Phone”就又回来了,6月11日,同样是15时,第二集也会马不停蹄地上线了,走过路过千万不要错过。

搜索

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客