当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

尼坤加盟《青春练习生》认青岛站队长 严厉任务至练习生崩溃

2015-06-08 16:54:38 

 

 

 

《青春练习生》青岛站,韩国知名偶像尼坤担任队长,尼坤一改往日的暖男形象,一上来就给大家一张写满艰巨任务的卡片,面对几乎不可能完成的任务,遇到重重挫折的练习生们几乎情绪崩溃。

所谓“新官上任三把火”,首次成为《青春练习生》队长的尼坤,为了能让队员们更快成长,刚一到任就出了大难题,就在大家吃早饭的时候送来了一张任务卡,原来,青岛站设置的主题是“属于我们自己的演唱会”,尼坤希望练习生们本站所有的歌曲、舞蹈、服装全部自行解决,而且每一个项目都要选出相关负责人来安排所有的相关事务,而表现最差的人,将会被队长尼坤取消单独演唱的资格,严厉惩罚让练习生惊慌失措傻了眼,本来准备时间就很短,再加上没有老师辅导,对于练习生们来说青岛站简直就是一次挑战极限之旅。冷静之后的队员们赶快进行任务分配,大家讨论后决定孟佳负责舞蹈,丁克森负责歌曲,马尔辰以及热依扎负责服装。可随后出现的一系列问题让四个人纷纷陷入崩溃状态,丁克森分配歌曲队员不喜欢,孟佳排不出其他人舞蹈急到失控,而由于可用资金太少热依扎、马尔辰根本买不到衣服,考核时间近在眼前,而没有一个项目是令人满意的,练习生们崩溃无助情绪低落至极。

一向温暖示人的尼坤,本次在《青春练习生》却一改往日形象,变身严厉队长,而面对几乎不可能完成的任务,遇到重重挫折的练习生们几乎情绪崩溃,而最终他们能否让队长尼坤满意,让人拭目以待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客