当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

电影《新娘大作战》“土豪”陈晓靠颜诱杨颖 “萌神”朱亚文撒娇擒倪妮

2015-06-09 11:39:18 

由陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮、陈晓、朱亚文主演的喜剧电影《新娘大作战》今天曝光了一组“有病”人物海报,晚期好人症angelababy,深度自恋症倪妮,婚前恐惧症陈晓,婚前缺钱症朱亚文。陈晓和朱亚文为了博取两位“女神”的欢心,不仅拼颜拼钱,甚至大秀“萌”功。“土豪”陈晓靠颜诱杨颖,“萌神”朱亚文撒娇擒倪妮。

 

 

电影《新娘大作战》

陈晓、朱亚文为钓女神各放奇招,陈晓饰演的这个角色最大的优点就是帅,除了颜值高,还“壕气冲天”,杨颖在戏里最初是被陈晓的颜吸引,杨颖对陈晓一见钟情,一见到他就特别花痴的说了句“好帅”。不仅如此,有颜有钱陈晓为了抱得美人归还试图一掷千金,当杨颖和倪妮在为婚期撕得不可开交时,“土豪”陈晓试图用钱摆平朱亚文和倪妮,结果遭到了拒绝。

与陈晓的有颜有钱不同的是,得了“婚前缺钱症”的朱亚文钓女神的难度系数就颇大,面对女王范儿十足的倪妮,朱亚文自称要“以萌克刚”。戏里要撒娇耍贱卖萌,样样在行,倪妮很快就束手就擒了。朱亚文更有“萌神”的称号。

据悉,电影《新娘大作战》与8月20日全国上映,七夕开"撕"。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客