当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

黑人陈建州双胞胎儿子被指撞脸包贝尔 范玮琪:他是位帅气的演员

2015-06-09 12:21:31 

日前,黑人陈建州在微博上晒出自己与范玮琪推着两个儿子晒太阳的照片,并配文:“天气好开双人战车,带两兄弟出来走走…”微博发出后,引发网友围观。

 

 

 

 

 

照片中,黑人右手抱着其中一个儿子,左手搂着范玮琪,另一个儿子则躺在婴儿车中。一家人其乐融融晒太阳,十分和谐幸福。对此,有眼尖的网友调侃称黑人抱着的孩子长得很像是演员包贝尔,同样是光头。不少网友纷纷留言调侃:“放下包贝尔!”对此,范玮琪在微博评论中写道:“谁告诉我到底谁是包贝尔呀?大家都说我儿子像他?疑惑ing~ ”。

今日,范玮琪又发文称自己特意上网看了一下包贝尔的资料,并夸赞他是帅气的男演员:“更正上一条微博,刚刚马上上网看了一下,原来包贝尔是一位帅气的男演员,谢谢大家说我儿子长得像他呀!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客