当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

Angelababy赴美拍《独立日2》手上钻戒鸽子蛋“大小

2015-06-09 13:38:23 

6月8日,Angelababy戴举行钻戒赴美拍摄好莱坞新片《独立日2》,只见他一个人带着行进入机场,整个过程一声不吭。不过她手上的钻戒却十分的引人注目,网友评论称“晓明嫂”Angelababy钻戒简直就是“鸽子蛋”。

 

 

8日,Angelababy(Baby)由香港出发往美国拍摄好莱坞大片《独立日2》。自上月领证后,Baby与黄晓明一直各有各忙,日前晓明秘密赴港慰妻,二人更以情侣装到中环撑Baby戴上帽子及墨镜遮掩素颜,问到“是否到美国拍电影?”,以及“与晓明同游香港是否开心?”等问题,她全程低头不语。

虽然表现低调,但观乎其左手中指上的巨型钻戒,保守估计起码超过5克拉,比《色戒》中的“鸽子蛋”有过之而无不及。加上她乘坐头等飞美国,升级“晓明嫂”后的Baby果然富贵。(据凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客