当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

王菲穿运动服购物被人遇到 青春活力获赞酷似高中生

2015-06-09 13:43:05 

日前,有人在路边偶遇王菲,当天她穿着一身充满青春活力的运动服,不禁让人惊叹简直就是个“高中生”。虽然女儿已经有18岁了,但是王菲一直保持着青春活力范儿,还是不是的卖萌搞怪。网友们祝福称:“王菲,尽管走好自己的路! 喜欢你的孤傲,喜欢你的与世无争!”

 

 

 

只见王菲从车上跳下来,快步向室内走去。当天她穿了一身运动装,贴身的运动裤勾勒出细长优美的腿型,上衣则有些90年代的复古范儿,虽然宽松,但也能看出好身材。不久之后她又重新出现,一路小跑回到车上,一边跑还一边看着手机,不知道是不是因为跟情郎隔空传情所以心情爆靓呢?

天后王菲虽然在事业上一直是高冷姿态,但在生活中却是个调皮少女,经常卖萌搞怪,穿着打扮也走的是青春活力范儿。

说到感情状况,王菲和李亚鹏离婚已经快两年,却保持着良好的互动和沟通,前阵子还合体为女儿李嫣过生日。

网友评论称:

我觉得王菲爱的很坦率,光明正大,又不是婚外情,自己一把年纪还有人爱说明有魅力呗,很多人说她不是个合格的母亲,娱乐圈里离婚的很多很多,要是夫妻感情不好还继续维持家对孩子的成长也不一定好,而且她和孩子感情都很好,所以我觉得王菲挺好的。(据腾讯娱乐消息)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客