当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

中国第一部魔幻童话电影《魔法大门》在雅安开机

2015-06-09 13:49:05 

6月9日,大型魔幻童话电影《《魔法大门》在四川省雅安开机,该片采用真人与三维动画结合的方式,制造出来的魔幻特效将会给观众带来不一样的视觉冲击。该片是关于信任和爱为主题的电影,主要针对全力为少年儿童。预计该片将会在抢滩名店暑期和观众见面。

 

预计明年暑期档隆重登陆全国各大影院。

昨日,由著名演员彭波、李明、黄一飞、王迎奇、谷昊峰主演,大型魔幻童话电影《魔法大门》,在雅安市正式举行新闻发布会。导演雷金克携摄影指导钟国平、灯光指导冯美利、编剧郭卫鹏、录音师孔金海、美术指导田华、特效总监骆功森、人物造型总监张娟等主创人员以及多位明星主演共同出席。

 

本片由李诗怡、柯伊玟、郭卫鹏担任编剧,是一部关于勇气、信任和爱的电影。该片讲述了五位善良的孩子开启了一座奇妙之门,来到了神奇的魔法世界,凭借各自的魔法帮助遭受魔咒的人们抵抗入侵的邪恶势力,并最终为魔法世界重新换来和平的精彩故事。

 

电影《魔法大门》是一部真人与三维动画相结合的魔幻题材电影。包含大量吸引眼球的神奇魔幻特效,剧中人物造型和场景也极具想象力。吸引了多方人士的关注和期待。除了魔幻的元素和跌宕的剧情之外,影片中的动作场面也是该片的最大看点之一。

出品人赵红鸿宁、曾剑表示这部魔幻制作将以好莱坞动画制作标准来为中国电影献力。导演雷金克也表示,希望拍出一部佳作,为孩子们提供一次畅游幻想的旅行,同时也要为告别童年的所有人一次感动心灵的体验。

新闻发布会的最后,著名歌唱艺术家鲜志彬献唱并祝福电影如期上映,票房大卖。让我们共同期待《魔法大门》带给我们不一样的惊喜。(网易娱乐6月9日报道)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客