当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

张铁林私生女事件曾被王刚暗讽 张国立笑而不语

2015-06-09 14:01:09 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张铁林疑做“亲子鉴定”。

 

 

 

 

张铁林疑做“亲子鉴定”。

 

 

 

 

6月8日全民星探称,张铁林日前因为传出“私生女”传闻备受关注。细心的网友发现“皇阿玛”的“张紫薇”最早爆料其实在去年某一期节目里。当时张铁林、王刚和张国立演一个小品,张铁林说漏嘴“孩子的事”此时张国立和王刚的反应微妙!

“皇阿玛”张铁林现实中的“还珠格格”的真容曝光于天下后,网友们便后知后觉地对“皇阿玛”此前但凡关于孩子的新闻、视频等展开了地毯式搜索,希望能找出一些草蛇灰线、伏脉千里的“张紫薇”的蛛丝马迹。功夫不负有心人,仅半天功夫,用户“王国立”就向全民星探app提供了这条视频。

在去年8月3日娱乐节目中,张铁林、王刚、张国立齐聚一堂。王刚在反串女人、与张铁林两人共演一出男女约会的小品时,王刚先是佯装抽泣,被问“什么事”后,他冲口而出,“孩子的事”,张铁林闻言立即扭头避镜头,台下的张国立则兴奋地大笑、鼓掌。数秒后,稍稳定了情绪的张铁林重新面对观众,颇有深意地摸了摸王刚的脸。

不想王刚毫不理会张铁林的“提醒”,誓将嘲讽进行到底,激动到破音地开炮,“明天我把这事告诉张国立,让他在媒体上给你轰隆一下弄出去,我领着孩子到剧组找你去”,此时“皇阿玛”露出似假实真的痛苦表情,观众席则一片欢腾。见有此效果,“和珅”更仿佛被“纪晓岚”上身,铁齿铜牙大胆炮轰,“知道观众为什么掌声这么热烈,因为他们觉得这不是戏,你这人是能做得出这种事的”,调侃秒变批判,强压怒火的张铁林眼神中已微露凶光,刚才还笑到飙泪的张国立这才捂脸表示不敢看,其他嘉宾如萧蔷也仿佛嗅出了些什么,表情微妙,只有不谙世事的高虎还在笑着拭泪。

据知情人透露,王刚、张国立与张铁林私下关系很一般,但他们都一早知道张铁林有私生女,因此才为收视率故意在节目中以此事对张铁林进行开涮。“没有永远的敌人,只有永远的利益”,“敌人”换成“朋友”亦然,以《康熙微服私访记》、《铁齿铜牙纪晓岚》闻名的“铁三角”间关系究竟有多铁,从此事中也可见一斑了。(网易娱乐6月9日报道)

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客