当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《两生花》男神偷画王丽坤场面暖心

2015-06-10 11:09:31 

 

 

 

 

 

电视剧《两生花》即将开播,该剧由刘恺威、王丽坤主演,高仁、刘一含、杨金承联合出演,霍政谚、顾璇特别主演。片方曝光了一段“男神偷画”版片花——男神刘恺威偷画女神王丽坤,场面非常温馨。

“男神偷画”版片花曝光 男神女神欢乐多

电视剧《两生花》中刘恺威饰演一位呆萌暖男,做饭、照顾孩子得心应手。剧中,更是偷偷地画起了女神王丽坤,今天曝光的片花就详细的揭露了这个秘密。在花絮中,刘恺威一心一意想着如何将心中的最爱画得惟妙惟肖,却忘记还需要动作的配合,于是便遭到现场工作人员的集体“投诉”。而性格温和的刘恺威并不生气,老老实实承认错误,当然也不忘卖萌。据现场的工作人员回忆,《两生花》的拍摄现场总是充满欢乐,特别是刘恺威老师。“刘老师习惯帮着其他演员搭戏,但是有时候忘情了,就会乱入,让其他演员哭笑不得。”而这段花絮也很好的体现了剧组拍摄时候其乐融融的气氛。

唯爱暖心悬疑巨制 不仅仅有浪漫爱情

电视剧《两生花》由上影寰亚文化发展(上海)有限公司、九州梦工厂国际文化传播有限公司、上海银润传媒广告有限公司出品,樊斐斐担任总监制,赵岩森担任总制片人,林添一担任总导演,专业的幕后团队使得拍摄过程非常顺利,同时整个剧组的气氛也极为和谐温馨。拍摄现场的欢乐气氛,能说明演员相处的融洽,剧组的团结一致和向心力,这样坚实的基础,也是《两生花》能成为2015年最受关注的电视剧之一。剧中唯爱至上,“即便忘记全世界也会爱你”的爱情观早已深深打动了网友,而随着各种片花的曝光,人们逐渐发现,《两生花》中不仅仅有浪漫的爱情,还有暖心的亲情,和患难与共的友情。有网友表示:“看了《两生花》的片花,真的比我预想的还要好,特别喜欢看刘恺威与小朋友的互动,不知道是不是在生活中当了爸爸的原因,觉得剧中的父子真的太暖、太萌、太软了,极度期待中……”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客