当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《真心英雄》六男神化身007展现坚毅霸气

2015-06-10 11:13:04 

 

 

 

 

 

《真心英雄》曝光了杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬组成的“男神团”的人物主海报,六位男神也一改往日阳光暖男形象,身着黑色西装,眼神犀利,握拳、遮面的动作展现出他们坚毅霸气的一面。让粉丝们激动不已,光靠这份海报已经奠定收视率了。

伴随着节目紧锣密鼓的拍摄,《真心英雄》在微博上的讨论热度水涨船高,网友一直密切关注着节目的进程动态。此次主海报的曝光,对粉丝来说着实是一种“好福利”。 据悉,本次主海报的创意灵感来自电影《007》,海报主打黑暗系色调,以黑色迷幻元素为背景,六位男神也一改往日阳光暖男形象,身着黑色西装,眼神犀利,握拳、遮面的动作展现出他们坚毅霸气的一面。不少网友留言道:“清一色男神,不同类型的王子,赶紧抱走。”粉丝更是激动不已,“张杰小哥哥打拳击的姿势是要来保护我么!”“陈学冬这造型太帅,黑暗系好适合演吸血鬼王子!”

据悉,六大男神将在节目中分庭对抗,展开智力和体力的双重较量,冲破重重挑战和阻碍,寻找到平凡生活中的“真心英雄”,并最终与“真心英雄”一决高下,精彩纷呈值得期待。此外,《真心英雄》还别出心裁的设置出了黑天使角色,黑天使身份让男神们的比拼增加了更高的难度,黑天使任务也是考验男神们智商和情商的重要设置,究竟黑天使有何秘密任务,令人期待。网友纷纷猜测从海报来看,其他人都以握拳造型出镜,只有陈学冬一个人以“布”的手势出镜,这是不是预示着,黑天使就是陈学冬呢?《真心英雄》节目制作人马雪透露,黑天使不会特定某一个人,每期都将轮换,节目必定会精彩加倍,惊喜不断。

《真心英雄》主海报的曝光不仅是一轮视觉冲击,更预示着一场英雄之间的巅峰对决一触即发。六大男神将碰撞出怎样的火花,他们又将在节目里展开怎样的对抗角逐,7月10日起,江苏卫视每周五晚22:00英雄对决之路即将开启。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客