当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《星动亚洲》学员半月暴瘦20斤 严酷训练身心疲惫

2015-06-10 11:18:58 

 

 

 

 

 

中韩大型明星出道纪实真人秀《星动亚洲》正在录制,5月中旬开录以来,学员们也在首尔的“集训营”开启了残酷的训练,做起了名副其实的练习生,多次有报道指出其训练强度之大堪比“地狱式”,日前更有学员十五天暴瘦20斤,汗水“逆流成河”。这份努力和坚持,收获到的是什么,让我们拭目以待。

据了解,《星动亚洲》学员们面临的是高强度的声乐、舞蹈训练与竞争高压,甚至每天要流足1斤汗水才能衡量是否完成训练强度,再加上每天都被安排有专门的“练习生配餐”,严格限制卡路里,导致他们基本上无时无刻都会有饥饿感!另外,由于《星动亚洲》需全程在韩国录制,学员们彼此间的磨合和逐渐熟悉需要一个漫长的过程外,还要克服语言、饮食和生活习惯上的差异,适应韩国前后辈森严的礼仪制度。再加上睡眠不足、甚至小受伤也在所难免,初出茅庐的小鲜肉们身体吃不消,还有对出道前路的不确定性,身心煎熬之下,体能达到极限,或者一时超过了心理所能承受的能力也是有的,随之而来难免会出现压力、焦灼等负面情绪。重重重压之下,学员半月内暴瘦20斤也并非没有可能。

据悉,《星动亚洲》由好样传媒携手中广天择传媒策划出品,并将于7月份同步登陆安徽卫视和韩国MBC电视台,两年四季的节目周期中将有数十位明星大咖担任嘉宾,因其强大的导师与明星嘉宾阵容、对学员全方位无死角的出道前记录而备受业内外关注。不过也正因如此,学员们承受的心理压力也就更大,残酷的训练也是必经阶段,可以说,《星动亚洲》不仅仅是才华的比拼,也是对心理素质和体能的双重检验,Super Idol可不是轻而易举炼成的!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客