当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

李小璐甜馨穿母女装 网友:逗比女汉子变女神

2015-06-10 11:46:25 

甜馨自从参加浙江卫视《爸爸回来了》之后,人气爆棚,其女汉子和逗比的形象深入人心,更备受大家的喜爱。日前,李小璐在微博上晒出两张与甜馨穿母女装的照片,并配文:“不经意间……长大了… 成为另一个小小的我…”感叹小甜馨的成长,也欣慰女儿的身上有自己的影子。

 

 

 

 

 

晒出的照片中,李小璐和甜馨两人不仅穿着的同款纱裙,还戴着同款的发卡,场面十分温馨。逗比女汉子甜馨也瞬间变女神,化身小公主,或踮脚与妈妈亲吻,或安静地牵着妈妈的手卖萌,十分娇俏可爱。

对此网友纷纷留言调侃:“果然,甜馨在女神和女神经之间只隔着一个贾乃亮” “这么美的皂片,乃爸还是不适合出现,跟妈妈在一起就是个安静的公主啦”、“逗比女汉子变女神,妈妈小时候也是这样吗”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客