当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《惊魂电影院》 “厉鬼将映”海报让人冒冷汗

2015-06-10 14:36:11 

6月19日《惊魂电影院》将上线和全国观众见面,不少网友十分期待该片能不能突破以前电影惊悚片的老套路?这部电影中将上演幽怨、惊恐、内部相残等情节,日前公布最新“厉鬼将映”海报更是让人们吸了一口凉气。该片由姚一奇、林晓凡、蒋中炜倾力加盟敬请期待。

《惊魂电影院》即将上映 惊悚体验超刺激感官《惊魂电影院》是一部围绕着电影院的最新恐怖力作,在故事情节上进行了全面创新,悬疑不断,惊叫连连:幽怨、惊恐、报复、自相残杀……应有尽有。再加上影厅内昏暗的环境,摇曳的灯光,立体音响的环绕声强化这些尖叫声的渲染效果,让整个影片的音效达到了一种极致恐怖阴森的感觉,一遍遍冲击着观众的听觉和视觉。另外,影厅里突现的女鬼,以及卫生间里消失的尸体一下子将观众的情绪提高到最紧张的状态,让原本舒适的电影院瞬间散发出逼人的寒气,引发观众内心最原始的恐惧,这种身临其境的惊悚体验一步步在刺激着观众的感官,令人不寒而栗!

电影即将于6月19日亮相大荧幕,与全国观众见面,影片中阴森恐怖的环境氛围将会带给观众一种身临其境的最直观的恐怖体验。

新一代“厉鬼将映”恐怖来袭 战栗一夏

《惊魂电影院》自启动宣传以来,片方就倾尽全力为恐怖片影迷打造全方位的颤栗心灵式恐惧,为影片的上映宣传造势。

主要以几个年轻人同时收到一条影院出票短信为出发点,上演了一幕幕影院厉鬼复仇惊魂事件,继而挖出了一段不为人知的陈年旧事。从电影中可以看出,影院惊魂事件在不断高速上演着:女洗手间里的男尸不翼而飞、昏暗走廊突然出现的诡异保安、忽隐忽现的神秘女鬼以及电影里的场景跟现实中的影院场景神同步等等,这些事件让观众疑惑不解的同时却也令他们感到阵阵寒气和莫名的恐惧。

《厉鬼将映》是泰国电影院鬼片的经典代表之作,恐怖元素齐全。而此次《 惊魂电影院》是根据真实“闹鬼影院事件”改编,恐怖氛围十足,在一个幽闭的影厅空间却不断上演着一幕幕惊悚骇人恐怖事件,令人不寒而栗,不仅延续了《厉鬼将映》 带给人们的恐惧感,更是在这个基础上进行了二次创作,通过环境氛围、场景设置、音效以及三重空间模式,无声无息的将“厉鬼将映”带来的恐惧感严重升级,对于恐怖片影迷是非常具有观看价值的。

新一代“厉鬼将映”恐怖来袭,即将战栗一夏!你准备好了吗?(据腾讯娱乐讯)

 

 

 

 

惊魂 电影 院突现女鬼

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客