当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

华晨宇张翰张凯丽力挺许晴 张翰遭舆论围剿被指插刀前女友郑爽

2015-06-11 10:24:36 

新浪娱乐讯 近日播出的《花儿与少年》第二季中,许晴与郑爽不和的消息闹得沸沸扬扬,许晴不仅黑脸呛声郑爽,玩真心话大冒险时还语出惊人让花少团陷入尴尬,直言“喜欢第一季因为人都正常”惹来网友不满,还崩溃大哭,可谓是受到了网友的质疑和争议,网友纷纷评论许晴太作,公主病太严重,许晴也因此而被推向舆论的风口浪尖。

 

 

 

对此,《花儿与少年》第一季成员华晨宇在微博中力挺许晴:“我理解你为什么会这样说,我也理解你们为什么会不满,虽然大部分人都以为自己喜欢完美的人,其实自己真正需要的则是不完美的人在身边,为什么人们需要娱乐?这是一种精神上的享受,而往往能让你感到愉快和不愉快的人都是不完美的,如果人人都完美,那这个世界就会只有机器人,也就没有微笑与哭泣!”还晒出一张,《花儿与少年》第一季成员的合影照,随后张翰也转发华晨宇微博,同样支持许晴。

 

 

 

华晨宇微博

张翰微博写道:“每一个人都有属于自己的性格,每一个人都会有缺点,沿途的风景很重要,但一场旅行下来收获亲人般的情感更为珍贵,在别人看似表面不尽如意的真实性格,也正是我们所欣赏那份珍贵,我爱我们七人中的每一个,不论任何一个遇到难关,都会挺身而出,适可而止!珍惜别人努力为更多人带来的美好吧,善待看人”。张翰微博发出后,引发许多网友的声讨和质疑,他在稍后更新微博,并回应称有歪曲他的意思,不想伤害任何人。而凯丽也在微博中支持了许晴:“大千世界,多姿多彩,而人的多彩是最赏心悦目的,对于显现在外,并一时一事的东西,我更在乎它的本质与精华,十几天的相处也许还远远不够,所以,我愿与你们七个,我认定的亲人、家人,一生相守,赏尽你们的所有美好,我爱你们!《花儿与少年》第一季成员站队支持许晴。

 

 

 

张翰转发华晨宇微博

 

 

 

张凯丽微博

对此,张翰也因此被舆论推上风口浪尖围剿。有网友认为张翰力挺许晴是插刀前女友郑爽,张翰作为昔日恋人,不帮郑爽说话,还帮许晴,完全没有考虑郑爽的感受。对此,张翰又更新微博,并回应称有歪曲他的意思,不想伤害任何人:“你有着非同常人般歪曲我所表达的能力,就如同我说你善良,你却一定要说我是在形容你恶心,告诉你,我并不是你,没时间玩占队,也不想伤害任何人!好好学习、好好工作吧,有时间让自己更强大、让你爸妈过上更好的生活,不是更实际,就好像你现在争论的一切人与事现实生活中与你很熟一样!明天会更好。”

 

 

 

张翰微博

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客