当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

成泰燊出演《四妹子》“四哥哥” 和黄奕战场谈恋爱

2015-06-11 11:05:29 

 

 

 

 

成泰燊在电影《四妹子》发布会上

 

 

成泰燊畅谈角色

日前,成泰燊将出演电影《四妹子》,本片是为纪念红军长征80胜利周年。目前已在西安开机。电影讲述了一个陕北少青年“四妹子”(黄奕饰)和战场上“三哥哥”(成泰燊)恋情,剧组在西安举行开机仪式。此前不久成泰燊获金凤凰奖的实力派演员称号,相信他在片中将会有不俗的表现。

刚刚获得中国电影表演艺术家学会金凤凰奖的实力派演员成泰燊,携手黄奕分别饰演该片男女主人公黑有财与“四妹子”雒窗花。今年是红军长征到达陕北80周年,《四妹子》也将全程在陕北绥德拍摄,主创团队将倾力打造一部战火中的爱情传奇大戏。

电影《四妹子》讲述了抗日战争时期,陕北少女“四妹子”与参军上战场的心上人“三哥哥”、以及同村一直爱慕守护她的青年黑有财之间,发生在革命大时代背景下曲折离奇荡气回肠的传奇故事。此次参演电影《四妹子》,是成泰燊继电影《白鹿原》、《黄克功案件》后与西影集团的第三次合作。

发布会上成泰燊对与西影的三度携手,感慨地说:大学毕业后我原本就是被分配在西安电影制片厂导演室,作为“西影”的一员,能回家拍戏,是“家长”们对我的认可,我也很珍惜每一次回家拍戏的机会。不论是《白鹿原》里的白孝文,《黄克功案件》中的雷经天,还是这次《四妹子》里将要塑造的黑有财,他们虽然角色身份、性格迥异,但每一个角色都有他的灵魂,我能做的就是找到跟角色吻合的频段,与他们的灵魂对话。”

发布会结束后,成泰燊便马不停蹄地赶往《四妹子》在陕西榆林市绥德县的片场,就像与西部电影集团三度携手一样,这也不是成泰燊第一次来到绥德。2013年冬天,成泰燊就曾在零下15度的绥德县拍摄完成了电影《黄克功案件》,在刚刚过去的周末成泰燊也是凭借电影《黄克功案件》中饰演的雷经天一角,荣获了第十五届电影表演艺术学会奖。时隔两年,与绥德再续前缘,在成泰燊也期盼在这块福地,打磨创作出新的优秀电影精品。(据搜狐娱乐讯)

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客