当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

电影《杀破狼2》超前点映 被赞文戏武戏都好的诚意之作

2015-06-11 14:41:01 

电影《杀破狼2》讲述的是卧底探员志杰被身患重病的黑帮头目洪爷屈在泰国黑狱。狱警阿猜是看守人,但更象是释放者,因为有志杰的骨髓能救活他的女儿。洪爷为了续命、阿猜为救女儿、志杰只为求公义,一场人性善恶、因果宿命的战斗旋即展开。

 

 

电影《杀破狼2》

腾讯娱乐讯 作为香港警匪片,今夏最猛的动作电影,打戏自然是必不可少的。不仅有一对一打斗,还包括多人混战、单人对战多人、二人对决一人等。如吴京审讯室内对战托尼贾,码头三方势力激烈枪战,监狱内百人大混战,杀手以一敌百抢夺人质近身战,吴京、任达华器官移植工厂突围战,吴京与托尼贾对战北韩杀手,以及吴京、托尼贾、张晋绝地对决等等。电影《杀破狼2》可谓是打出了动作片的新高度。

除了打戏让人大呼过瘾,惨绝人寰的器官买卖,泯灭人性的兄弟相残,绝地反击的生死搏杀,全片笼罩在阴谋的阴霾之中。“最疑云密布”的宿命就此展开,人物塑造上更丰满真实,不再只是打斗场面的堆积,加入了大量的人性思考与内心挣扎,文戏和武戏完美结合,堪称动作电影中难得一见的诚意之作。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客