当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《中国农民歌会》第二期凤凰传奇曾毅被高颜值女选手“告白”

2015-06-11 14:56:37 

 

 

 

 

《中国农民歌会》第二期,南部的选手开嗓。与西部及北部唱区的高亢与辽远的声线不同,凤凰传奇曾毅还遭到了高颜值女选手“告白”、腾格尔亲自为蔡国庆表演报幕、曾毅“抱怨”蔡国庆抢了他饭碗,更在场上出现新的洗脑神曲。

由安徽卫视打造的国内首档农民赛歌纪实真人秀《中国农民歌会》海选已经进入到白热化的阶段。来自全国各地的选手“摩拳擦掌”,表演形式各有千秋。今晚十点半,《中国农民歌会》将迎来南部的选手开嗓。与西部及北部唱区的高亢与辽远的声线不同,南部唱区选手既有山高海阔的悠扬,也有深山民族的边陲小调。浓浓的“土著民族风”让导师们也都大开眼界。而本期节目中,凤凰传奇曾毅还遭到了高颜值女选手“告白”、腾格尔亲自为蔡国庆表演报幕、曾毅“抱怨”蔡国庆抢了他饭碗等精彩画面将于今晚一一呈现。

凤凰传奇现场求电话 邀选手当演唱会嘉宾

“你是我这些年所听到的最好的苗族歌手”这句话出自“草原歌王”腾格尔对一位苗族小伙的评价。这名年仅29岁就被当地人称作“小苗族歌王”的潘兴周在节目中引起了众导师极大的兴趣,该名选手不仅音域跨度大,还融汇了流行与原生态的唱法,在互动的环节用极为“纯粹”的唱法演唱了来自家乡的情歌,得到了导师的一致认可,蔡国庆忍不住赞叹:“这种有歌唱天赋的人,连声音的表现力都非常有表情。”凤凰传奇曾毅当即在现场表示让选手“一定要留电话给我”,并且还力邀选手有机会能合作当演唱会嘉宾。

蔡国庆化身合唱团团长 曾毅称其:说的比唱的好听

《中国农民歌会》展示了当代农民的新形象,农民朋友不再像是过去那样每日辛劳只为劳作。一组名为“农民合唱团”的农民朋友,22人携手登台。据悉,这些农民朋友在耕种之余,家家户户村民便放下劳作的工具,汇聚到礼堂练习合唱,完全不懂乐理知识的他们只能凭着感觉去学习,一点一点地去模仿,既有国语歌曲也有来自欧美的美声合唱。现场,腾格尔亲自报幕邀请蔡国庆一同演唱,受宠若惊的蔡国庆则表示:“第一次有这么知名的艺术家来给我主持演出”,而当场蔡国庆还化身合唱团团长接受来自其他老师的点评。当玲花点评蔡国庆为什么要穿红裤子时,蔡国庆则回答:“就是为了今天的演出准备的”。曾毅忍不住说道:“蔡老师,你把我的饭碗都抢了,说得比唱得还好听”。

曾毅遭女教练告白 洗脑神曲唱醉蔡国庆

随着国民天团凤凰传奇近期的频频亮相,众多喜爱他们的选手也抓住了机会慕名而来。在比赛的现场,一名高颜值的女教练在演唱完毕的互动环节便“告白”曾毅,表示练肌肉就是想要“在生活中也能保护他,在工作中也能协助他”,玲花当场惊呼“你这不就是明着来砸台,来取代我的位置来了嘛!”,而蔡国庆不仅调侃玲花:“都孩子她娘了还吃醋”,还急中生智表示这一票不能让曾毅来投,一定要玲花来做决定。

南部赛区既有来自彩云之南的山高水长,也有大海的醉人风情,给炎炎初夏带来了一份清凉。来自云南拉祜族的组合,用“拉祜”作为歌词融入到演唱当中,男男女女手携吉他伴唱,歌曲朗朗上口,令在场的导师及观众忍不住手舞足蹈,表示这首歌一听就会唱,很有洗脑神曲的功效。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客