当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

何洁赫子铭加盟《为她而战》 怀二胎 肚子突出明显

2015-06-11 15:05:01 

 

 

 

 

近日,何洁携老公赫子铭加盟《为她而战》参与录制,现场刚刚宣布怀上二胎的何洁肚子突出明显,看上去应该有四五个月的样子。录制当天,何洁赫子铭将不到一岁的儿子也带到了现场,录制间隙,爱子心切的何洁赫子铭还让经纪人将儿子抱到身边,赫子铭全程抱着儿子舍不得撒手。节目中,全程都是老公赫子铭在场上为何洁而战。

录制期间节目组处处小心,都有安排专人陪同何洁,由于当天录制是以水上项目为主,为了安全起见,何洁全程没有参与任何比赛项目,只管下分,都是老公赫子铭在场上为何洁而战。

按时间推算,何洁赫子铭上一次参与《为她而战》节目录制时,就已经有两个多月的身孕了,当期节目何洁也参与了游戏,回看当期视频,当时可能还不知道自己怀孕的何洁在比赛全程都很卖力,动作幅度也都很大。有网友表示,节目组应该颁发一个“最拼夫妻”奖项送给何洁赫子铭夫妇。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客