当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《花千骨》创造收视神话 成史上单日播放量最高电视剧

2015-06-11 15:08:23 

 

 

 

 

传奇仙侠大剧《花千骨》正在热播,该剧由慈文传媒集团出品,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演,首播当晚网络播放总量超过2亿,电视收视率破一,单集份额破10,成史上单日播放量最高电视剧。

网络上也成绩惊人,截止首播当晚,该剧的网络播放总量更是超过2亿,成史上单日播放量最高电视剧,且持续飙高。在微博上更是拿下总话题榜第一,电视剧榜单第一,实时热搜第一的三连冠,微博同名话题阅读量一夜涨了一亿的神话。首播第二日,凭借着“嗜血食人花”“生死劫”等精彩剧情,《花千骨》的收视率继续高涨,暑假还未到来,《花千骨》就以王者之姿雄霸荧屏网络,成为又一部现象级大剧。

这部备受观众瞩目的传奇仙侠大剧《花千骨》,将在每周二、三晚22点登陆湖南卫视钻石独播剧场继续上演,在后面的剧情中花千骨将以掌门身份守护蜀山,而她跟白子画之间的感情也将再起波澜值得期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客