当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《捉妖记》曝钟汉良角色海报 钟汉良化身抓妖界的霸道总裁

2015-06-12 11:01:11 

由"史瑞克之父"之称的华人导演许诚毅执导,白百何、井柏然等主演的3D奇幻电影《捉妖记》即将于暑期档7月16日全国上映。日前,片方曝光了钟汉良版角色海报。海报中,钟汉良端坐白马上,一身华服昂首斜睨天下,英姿中透出十分霸气。钟汉良将化身抓妖界的反派霸道总裁,悬赏缉拿小妖王,首次出演邪恶的反派角色,也让人倍感期待。

 

 

钟汉良

在曝光的角色海报中,钟汉良一身达官华服傲视一切,无论是从眼神还是从服装风格,都霸气十足,为捉妖化身反派大BOSS。据悉,钟汉良在片中饰演的葛千户,是人妖共存世界中,推动故事主要情节进展的关键人物。从小妖王出世后悬赏捉妖天师的群起追杀,到白百何与井柏然最终的背水一战,都与葛千户有着千丝万缕的联系。当华丽反派大BOSS碰上激萌顽皮、有着不为人知的超能力的小妖王胡巴,两者之间会有什么样的化学反应,也令人期待万分。来源:网易娱乐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客