当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

电视剧《花千骨》收视率火爆 赵丽颖“认真萌”演技获赞

2015-06-12 12:22:20 

改编自Fresh果果的原著小说《仙侠奇缘之花千骨》,由林玉芬、高林豹、梁胜权执导,霍建华、赵丽颖领衔主演的年度仙侠电视剧《花千骨》一经播出就火爆荧屏,热门话题不断,收视率更是创下新高,可见其受欢迎的程度之高。而在剧中饰演花千骨的赵丽颖也以高人气一跃登上新媒体排行榜榜首,“认真萌”的演技颇受网友好评。

 

 

赵丽颖

电视剧《花千骨》讲述了平凡女子花千骨与长留上仙白子画的一段师徒绝恋。剧中花千骨拜师长留山的坎坷经历也让观众为之揪心不已,赵丽颖拜师路上遭遇险情的剧照也首度遭曝光,小骨头在悬崖下抓着绳索攀爬的艰难表情让人既紧张又心疼。虽仙资不高,但在林中勤奋练剑的小骨总能给人带来一种“认真萌”的感动,清秀朴素的学徒装加上手中的木剑,眉宇间别有一股英气。十分让人期待。来源:搜狐娱乐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客