当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

何炅回母校宣传《栀子花开》 张予曦剃光头自曝戴假发

2015-06-12 12:25:14 

 

日前,何炅带着张予曦、张慧雯等《栀子花开》电影主创到北京外国语大学做宣传会,这部青春校园电影定档在7月10日。张予曦自称带了假发出场,何炅在现场还回忆起他读大学时候的一些旧事,感动不少的现场校友。

何炅讲述了校园青春回忆故事并与北外的学子们合唱《栀子花开》泪洒全场,剧中主演悉数讲述学生时代的“傻事”,张予曦谈上学剃光头经历引发全场哄笑。

当日,张予曦身穿连身白色镂空长裙出席,盘起的长发干净利索,优雅中颇有几分仙气。几位主创齐聚何炅导演母校成为年轻人的代表倾听何老师讲述校园青春故事,在重温回忆时几度潸然泪下。张予曦谈及自己上学时由于自己头发烫得不满意把头发全部剃光戴假发出门,更是在公交车上遭遇假发脱落的尴尬事情,引起全场哄笑,曝自己糗事毫无顾忌的性格被众人调侃心真大。

现场何炅导演携全部主演手拿自拍杆与全场学子玩自拍并为北京外国语大学的毕业生送去祝福。(据搜狐娱乐)

 

 

张予曦《栀子花开》巡演

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客