当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

电影《少年班》巡回展映走穴17家大学获好评

2015-06-12 12:28:52 

 

 

 

 

 

 

 

董子健周冬雨。

 

 

 

 

夏天董子健。

 

 

 

6月12日报道 近日青春题材大片《少年班》宣传造势活动日前已走场11个重点城市17家重点院校。学生们对此片评价比较高。参加巡回放映的观众都表示该电影是“一场青春的美梦”!该片定档于6月19日,敬请期待。

《少年班》由陈国富监制、肖洋导演,孙红雷、周冬雨、董子健、王栎鑫等主演的,自5月底启动全国校园巡回放映以来,导演肖洋带领主创横跨大半个中国收获一路好评,同学们纷纷评价“真实,励志,平凡中透着不凡”,“演员正当龄且演技在线,编剧脑子在线,导演和剪辑的功力在线,配乐在线,搞笑不刻意,煽情不矫情”,“一场青春的美梦”!

很多学生观众被电影中周兰(周冬雨饰演)与吴未(董子健饰演)、麦克(王栎鑫饰演)之间的懵懂爱情所打动,有同学在微博中写道,“大多数女生都曾像周兰一样喜欢过一个像麦克那样痞痞的男生,但是很少人能遇上吴未……”为了回馈观众的喜好,片方于今日公布了最新一款预告片,主打青春年代的美好爱情,并在预告片尾发出“把心写进公式里”的呼声,号召大家在6月19日电影上映时能进入影院,与片中的角色一起,重新体验校园爱情的美好。(据网易娱乐)

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客