当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

电影《第三种爱情》刘亦菲上演制服诱惑 宋承宪见女神也害羞

2015-06-12 14:10:40 

改编自畅销书作家自由行走原著同名小说,由李载汉导演,刘亦菲,宋承宪主演的现代都市爱情电影《第三种爱情》宣布即将在今年九月上映,日前,片方发布“情定9月”预告,干练律师邹雨(刘亦菲饰)邂逅“霸道总裁”林启正(宋承宪饰),倾情诠释打破社会禁锢与摆脱世俗观念的“第三种爱情”。

 

 

 

刘亦菲

影片讲述了律师邹雨和致林集团二公子林启正因一场庭审不打不相识而后二人身陷情感漩涡的故事。在预告片中刘亦菲与宋承宪偶然邂逅,从客气到热络只用了“一杯酒”的时间,两人第一次相见便上演了吻戏与激情戏,不免令观众都跟着脸红心跳。预告片中宋欧巴失落淋雨戏码,以及刘亦菲镜中落泪,不免让人感叹心疼,除此之外,片中刘亦菲不断上演制服秀,与高富帅长腿宋欧巴十分登对,宋承宪表示刘亦菲比自己更快入戏,见女神也害羞,谦虚自嘲是刘亦菲的“晚辈”。

 

 

 

宋承宪

片中,刘亦菲已经完全褪却观众对其婉约、安静的印象,完全蜕变成一位自信、成熟、独立的都市女性,宋承宪霸道却情意绵绵的总裁虏获了无数少女的芳心。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客