当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《异种》同名主题曲mv曝光 刘青演唱主题曲《异种》飚泪

2015-06-14 19:03:31 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《异种》日前在全国热映,该片讲述了为人冷漠刻薄的单身房地产销售主管应佳(刘青饰)带客户看完一套正在建设中的楼盘后,发现自己的另外一部手机遗忘在了样板间,她独自返回寻找,刚进入电梯,突然传来阵巨响,大厦坍塌,电梯坠毁……从昏迷中醒来的应佳发现自己被困在废墟下30米的损毁电梯中动弹不得,身边只有一个破碎的工作手机,一个打火机和手提袋。应佳勉强拼凑好手机,只能按重播键尝试打电话求救!在求救的过程中,她意外发现了大厦倒塌事件后面隐藏着一个不可告人的阴谋,但更怕的是,在黑暗废墟中还潜伏着因为环境污染而变异的嗜血异种……近日片方曝光了影片的同名主题曲mv,刘青演唱主题曲《异种》飚泪。

腾讯娱乐讯 重口味惊悚电影《异种》正在全国热映中,近日片方曝光了影片的同名主题曲mv《异种》。主题曲由影片女主角刘青演唱。新锐女演员刘青在片中独挑大梁受到观众的好评,献唱主题曲也让人惊艳。

刘青演而优则唱 演唱主题曲《异种》飚泪

俏丽阳光的新锐女演员刘青在电影《异种》中饰演为人冷漠刻薄的女主管应佳,在遭遇大厦倒塌后,被困在废墟地下30米的损毁电梯中,她不仅要求救逃生,还要遭受变异恶兽的连番侵袭。刘青在拍摄过程中经历前所未有的挑战。因为拍摄全程都被困在电梯中,每次拍摄都是面对同样的环境,在无法识别环境变化的情况下,刘青在接戏和入戏方面都面临极大的考验。这次特殊的拍摄经历给力刘青深刻的体验,当影片要制作主题曲的时候,刘青便自告奋勇要来演唱。

刘青在录制主题曲的过程非常努力,经常要重复几十遍来找到最佳效果。刘青在录歌过程中,经常勾起拍戏时的点滴回忆,几度泪洒录音室。不仅想起拍戏过程中的辛苦和困难,还感激整个团队对她的鼓励和信任,更是怀念起戏中“虐自己千百遍”的反派“异种”!

从刘青的歌声中,能够听出她投入的感情极深,让听者无不为着迷心醉。而刘青极具辨识度的独特嗓音,也是必将给大家带来意外惊喜。作为惊悚电影的主题曲风格感觉极难拿捏,刘青的嗓音从幽若凄怨到声嘶力竭,精确的抓了女主角的心理变化。让这首歌曲成为整部电影的缩影。

电影《异种》由光影魔方文化传媒和广东易美传媒联合出品,新锐导演过华执导,刘青、周浩东、吴妍妍、赵千紫、于子健、李文杰联合主演。 流火六月,登上全国大银幕的变异恶兽给观众带来彻骨寒意。(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客