当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

电视剧《偏偏喜欢你》陈乔恩“手撕”贾乃亮 上演爆笑青春热血囧事

2015-06-15 09:45:47 

《偏偏喜欢你》由吴锦源执导,陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、张云龙、郑爽、许绍雄、谭俊彦、徐麒丰、张云龙、高伟光、李子峰等主演的民国偶像剧《偏偏喜欢你》即将于2015年6月16日晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场全国首播。 讲述了民国初年,军校内一众青春热血的制服美男因爱情、友情、亲情而产生的命运纠葛。日前,剧方曝光一支花絮视频,贾乃亮不改神经本色,陈乔恩“手撕”贾乃亮,在花絮中上演爆笑青春热血囧事。

 

 

 

陈乔恩“手撕”贾乃亮

在《偏偏喜欢你》里中,钱宝宝(陈乔恩饰演)顶替萧晗(郑爽饰演)混进入龙城军校,谁知自己的未婚夫项昊(贾乃亮饰)也在军校里,两人冤家路窄,开始了一段旷日持久的手撕对方大战!贾乃亮在剧中饰演项昊,是一个神经质、不按章法出牌的角色。他出身军阀家庭,尽管外表吊儿郎当,但内心却充满热情,让人十分期待。

花絮中还曝光了一段陈乔恩狂殴贾乃亮的戏份:钱宝宝穷追猛打,项昊毫无招架之力,被打得鼻血直流,围观的沈文涛(黄宗泽饰演)和龙城军校学子看到此情此景,也忍不住咽口水,虽然两人冤家路窄,见面就对撕,但是渐渐地两人就产生了感情,俗话说得好:不是冤家不聚头,十分让人期待,但身份、家国忧难、感情纠葛不会轻易让两人走到一起。从轻松搞笑到情深虐恋,这样的感情怎能不让观众期待呢。(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客