当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《沙漠女王》海报和预告片首次曝光 妮可-基德曼造型成熟美艳

2015-06-15 14:06:42 

 

《沙漠女王》首款海报

妮可-基德曼出演《沙漠女王》

 

妮可-基德曼预告

6月15日,著名传记电影《沙漠女王》首次曝光了海报和预告片。该片讲述的是传奇女探险家特鲁德-贝尔在中东沙漠遭遇的一切历险故事。妮可-基德曼出演女主角;“温特斯连长”戴米恩-刘易斯出演男主角。计划2015年年底登陆北美。

在海报中,宛若女神的奥斯卡影后妮可-基德曼,和飞扬起来的沙粒融为一体,充满了梦幻感,则在预告片中,其成熟干练的气质则得到了无限放大。该片曾入围柏林国际电影节的主竞赛单元,妮可也有望凭借这个角色,在今年下半年全力冲击第88届奥斯卡最佳女主角奖。

《沙漠女王》是一部传记电影,叙事焦点是英国的著名历史人物格特鲁德-贝尔。此女是英国知名的旅行家,曾在中东地区游历,也是英国中东问题的专家之一,撰写诸多涉及中东地区考古、建筑、文化的著作。第一次世界大战期间,贝尔帮助英国情报部门策动阿拉伯人反抗奥斯曼帝国的统治。1921年她还协助英国成立伊拉克王国,1918年她在巴格达任文物局主任,直至去世。

亨利-卡多根是贝尔的情人,帕廷森扮演英国军官T-E-劳伦斯,彼得-奥图尔曾在1962年大卫-里恩执导的宽银幕巨片《阿拉伯的劳伦斯》中扮演过这个经典角色,还曾获得奥斯卡最佳男主角提名。之前,纳奥米-瓦茨曾受邀出演格特鲁德-贝尔,但妮可-基德曼最后接替瓦茨拿下了这个角色。

近年凭借美国大热电视剧《国土安全》而赢得艾美奖最佳男主角奖的戴米恩-刘易斯,扮演本片中的亨利-卡多根,这个角色之前曾向詹姆斯-弗朗哥、裘德-洛等明星发出过邀请,但最终因为种种原因,他们放弃了这个角色。好莱坞新锐男星罗伯特-帕廷森扮演英国军官T-E-劳伦斯,詹姆斯-弗兰科也加盟了该片。(据搜狐娱乐)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客