当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《喜乐街》第二季郭涛调“脑淤血”酒 袁成杰变魔术

2015-06-15 16:44:17 

郭涛调出“脑淤血”酒

 

 

《喜乐街》第二季第一期,郭涛、谢依霖、袁成杰、张萌、王迅等明星嘉宾为我们上演了一场戏剧大餐,郭涛学调酒,袁成杰变魔术,张萌苦练弗拉明戈舞,王迅挑战家乡川剧,他们也是拼了。

郭涛学调酒 袁成杰变魔术

《喜乐街》第二季中新嘉宾郭涛的角色是“喜乐餐吧”的老板,有事没事喜欢调个鸡尾酒之类的。郭涛本人并不会调酒,为了让自己的调酒动作看起来专业,他特意向调酒师学习调酒经验。经过几次上课钻研,郭涛还真的调出了一杯酒,并把照片晒在了微博上,酒杯中哪里有什么酒,只有类似冰淇淋红白相间的东西。郭涛自嘲道:“平常没事爱喝两口,今天见到这一杯,算是基本要终结我这个爱好了,她有一个名字叫“脑瘀血”,非常形象吧……关键这是叔自己调出来的,人生第一次调酒就这么刺激,鼓励!”郭涛调酒竟然调出了“脑淤血”,这技术让网友也是醉了。有网友评论说:“实在不能违心的鼓励,怕大叔又调出什么鬼。”

另一位嘉宾袁成杰的角色则是婚恋网站的“红娘”,他透露自己一直在苦练魔术,在第二季节目中会经常变个魔术,但不会像刘谦那么厉害。其实,熟悉袁成杰的观众都知道,袁成杰在魔术表演上很有心得。2010年,他曾和戚薇担任央视《时尚中国》魔术比赛的时尚评委。节目中,袁成杰还现场和女魔术师表演了一段魔术:袁成杰亲手将女魔术师五花大绑,被绑的女魔术师与袁成杰共同被围在一块布里,5秒之后布撤开,袁成杰的西装竟然穿到了女魔术师身上,神奇表演引发了现场观众一片欢呼。显然,袁成杰在表演中当了一回女魔术师的“托儿”。不过,这托儿当得和董卿有一拼,也说明袁成杰确实有魔术表演天赋。如今,袁成杰在《喜乐街》上表演小魔术完全是小菜一碟。

张萌苦练弗拉明戈舞 王迅挑战家乡川剧

张萌此次在《喜乐街》中饰演一名魅力无限却神经大条的美女空姐,节目中她需要大跳弗拉明戈舞。这种起源于西班牙南部安达鲁西亚的舞蹈,充满了浓浓的吉普赛风情。为了跳出原汁原味的弗拉明戈,节目组为张萌找了一位舞蹈老师。由于张萌曾经在澳大利亚新南威尔士上过大学,对于外国艺术接受较快,她本人也学过钢琴,悟性很高。所以,经过一段时间的训练,张萌的弗拉明戈舞已经跳得有模有样。

变身《喜乐街》第二季“喜乐餐吧”大厨的王迅,单凭一口四川普通话就能爆笑全场。节目中,王迅要唱川剧,等于要唱自己的家乡戏。王迅是相声演员出身,说学逗唱的基本功非常扎实,学习川剧也是手到擒来,就差表演川剧的绝活“变脸”了。从众多嘉宾努力学习新技能不难看出,《喜乐街》第二季的剧情更加劲爆搞笑,明星嘉宾都想颠覆自己以往的形象,带给观众不一样的感受。

(责编: 大喻頭)

来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客