当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《两生花》高仁被封”硬朗男神“ 微博化身暖男

2015-06-15 16:58:07 

 

 

 

 

 

电视剧《两生花》正在热播,饰演林乔的实力派小生高仁因电视剧的热播爆红,颜值和演技受到观众一致好评,网友在其微博热议,粉丝数量飙涨,高仁更因剧中的表现被封为新生代“硬朗男神”。

高能剧情引猜想 刘恺威、高仁谁才是孩儿他爹

《两生花》播出两集后,微博上就炸了锅,有网友评论 “不是爱情片吗,怎么变成悬疑剧了”,网友如此不解的原因有两点,一点是由于剧情本身和书中差距略大,失忆主角换了人,本来小说中失忆的是颜宋,而剧中变成了秦漠,一时辨不清方向的书迷表示伐开心,大呼“我一直知道的秘密现在变成悬疑了,颜朗到底是谁的孩儿?”焦虑的心情不止一点点;原因二是基于书中林乔本为干净少年,性格温而不愠,对颜宋的感情也是默默藏在心里,但剧中林乔对颜宋的好太明显了,倘若一个男人执着于“你的孩子就是我的孩子”,这份爱还需要表达吗,但偏偏林乔不承认自己喜欢颜宋,看得观众抓痒心急,恨不得钻到电视剧里摇醒当事人。

高仁霸气与温柔并存 颜宋、苏祁谁才是心头好

跑车出场,佣人夹道,林乔的气派显示着这个男人不寻常的身份,紧接着林乔摒除异议用医生的权威震慑全场,林氏集团继承人与年轻有为的医学专家两大设定让林乔的霸气尽显。然而,林乔的温柔就在遇到颜宋的那一刻不经意流露了出来,无论是时隔六年依旧记得她的电话号码,还是在她遭遇失忆男时轻声细语的安慰,又或者是同颜朗卖萌可爱的交流,温柔的林乔似乎只对颜宋青睐,而苏祁却像是高仁回国后服从命运的象征,像一块石头重重的压在他的心口上,面对苏祁时林乔是高傲的王子,可一见颜宋,林乔就变成隔壁的哥哥。

高仁被封硬朗男神 霸气、颜值都能hold住吗

作为荧屏新面孔,高仁因出演林乔这一角色被封“硬朗男神”,硬朗自然说的是林乔在剧中霸气外露的感觉,而男神则表示高仁的超赞的颜值,现实生活中的高仁也以“仁哥”自居,霸气之感不言而喻,硬朗男神的称号看来是名副其实了。电视剧播出期间,高仁微博粉丝狂涨,网友更在留言处表明对“仁哥”的喜欢,对硬朗男神的支持,高仁也在评论里与众粉丝积极互动,感谢大家的喜爱与支持,还督促大家早点休息,暖男本色又不经意流露了,剧播不久高仁的人气一路直线飙升,想必未来的演艺道路一片大好。

电视剧《两生花》每晚两集,19:30准时在江苏、浙江两大卫视与您相遇,更多精彩敬请期待。

 

来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客