当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

电视剧《你是我的姐妹》娄艺潇演技遭质疑 安宁胡一菲让人分不清

2015-06-16 09:59:40 

由汪群雅执导,李亚玲编剧,刘恺威、娄艺潇、白冰、刘雅瑟等主演的都市生活情感剧《你是我的姐妹》正在在山东卫视、安徽卫视热播中。该剧讲述几个青年男女的成长奋斗和情感经历,在亲情、友情与爱情的交织中,折射出青年人励志奋斗的历程。

 

 

娄艺潇、刘恺威

剧中,娄艺潇饰演的安宁是一位有担当、敢爱敢恨的姑娘,与《爱情公寓》里的胡一菲在性情上有些相似,安宁胡一菲让人分不清。对此,有关“娄艺潇表演模式化”的质疑声也随之而来,有人质疑“安宁就是胡一菲与建宁公主的结合体”,“演来演去,换汤不换药”。对此,娄艺潇坦然回应道:“确实有很多观众看到我就想到胡一菲,角色深入人心我很欣慰,但无论观众怎么看,我每一部戏都在挑战自己,并竭尽全力做到不留遗憾。”

而该片导演却给娄艺潇的演技给予了高度评价,还表示说,以娄艺潇对作品理解的准确度和掌控能力,将来完全可以胜任制片人的工作,赞美之词溢于言表。而面对质疑,娄艺潇也坦言接受:“如果说胡一菲是外貌上的芭比娃娃,行动上的变形金刚,思想上的女流氓,学问上的东方不败,那么安宁就是一个刚柔并济的人物。她可以一己之力扛起整个家业,也会因为收到情人的百合花而泪流满面。她是 女汉子 ,但同时也多了一层女人味。”来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客