当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

保剑锋升级当爸爸 父子俩温馨照萌化网友

2015-06-16 10:48:21 

6月15日晚,曾出演青春偶像剧《十八岁的天空》而走红的演员保剑锋升级当爸爸了,保剑锋在微博上晒出自己刚出生的儿子,并写道:“小家伙的第一声啼哭,正式宣布--我!当!爸!爸!啦!!!儿子“满意”,我很满意,我现在看什么都满意!希望这世界也令你满意!连绵不绝各种感慨万千激动兴奋中~感谢一切!感谢上苍!老婆辛苦啦!我和儿子永远爱你!”

 

 

 

晒出的照片中,小锋锋平躺在父亲手臂中,眼睛微微张开看着保剑锋,父子对视相当有爱,父子俩温馨照萌化网友。

对此,不少网友纷纷留言祝福:“恭喜恭喜,祝小宝宝健康快乐的成长”、“恭喜贺喜!十八岁的天空很棒”、“还记得十八岁的天空,恭喜新奶爸”、“好幸福,低调的幸福与美”。来源:凤凰娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客