当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《康熙来了》大S曾发“毒誓”力挺妹妹小S 不健康的小孩由自己生

2015-06-16 11:26:46 

在娱乐圈中,大S、小S这对姐妹俩感情深厚是众所周知的,无论是在什么样的场合姐妹俩都一条心,让人颇感羡慕。早前因小S受伤期间,大S还代班主持《康熙来了》。日前大S为宣传新书上《康熙來了》,见到姐姐上节目,小S抛弃主持人座位不坐,跟姐姐大S同坐一张沙发上,小S则自曝姐姐曾在她怀孕时发“毒誓”许愿,“希望妹妹生下健康的孩子,不健康的小孩由她来生”。

 

 

 

大S、小S

小S在节目中一直搞笑不断,频频斗嘴。此次大S上《康熙來了》,不仅姐妹同坐,小S还不断抢来宾的话,逼得蔡康永呛小S我没有采访你,小S搞笑回应:我已经一个月没有讲话了!大S频频抱怨小S怀孕后立刻就恢复好身材,简直害惨全台湾的女性,逼得小S只好下跪跟姐姐道歉。

 

 

 

小S向大S下跪

小S则自曝姐姐曾在她怀孕时许愿,希望妹妹生下健康的孩子,不健康的小孩由她来生!小S边说边落泪,大S在一旁也哭红了眼,两人姐妹情深,让人感动不已。来源:中新网

 

 

 

小S、大S、蔡康永

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客