当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《末日崩塌》内地票房破5亿元 口碑爆棚

2015-06-16 13:35:42 

《末日崩塌》票房破5亿 惊天震级憾天震地

《末日崩塌》

截止目前,《末日崩塌》票房已经达到全球3.7亿美元的成绩,在内地票票房更是冲破了5亿人民币的大关。为何该片口碑会非常好呢?,除了巨石强森等大腕带来的号召力以外,特效逼真也功不可没,有观众表示该片“场面震撼,而且会给观众传递安全逃生的知识”。

一经上映便票房、口碑双丰收,全球票房已达3.7亿美元,国内票房更是突破5亿大关。今年唯一一部好莱坞灾难大片《末日崩塌》由华纳兄弟影业出品,新生代导演布拉德·佩顿执导,“巨石”道恩·强森、《守望者》卡拉·古吉诺、《真探》亚历珊德拉·达达里奥、《神奇四侠》艾恩·格拉法德、雨果·琼斯顿博特、《权力的游戏》中表现出色的小演员阿特·帕克森以及获得奥斯卡提名的《铁拳男人》保罗·吉亚马蒂等一众实力派影星共同主演。

最强震级真实呈现逼真视效夺人眼球

据悉《末日崩塌》为了真实地呈现道路塌陷、桥梁断裂、城市火灾、建筑爆炸以及15层楼高的海啸巨浪等场景整部电影共启用了1400多个视觉特效,营造出了逼真的“末日之感”。全片情节紧凑,剧情高潮不断,让众多观众大呼过瘾,“节奏紧凑,场景搭的超级赞”。为了拍摄水下部分,影片更是动用了一个近13000平方英尺、可容纳150万加仑的巨型水箱,是全世界最大的专为电影拍摄而建的水箱之一。也有观众表示影片不仅看得震撼,还可以学到逃生知识,“场面震撼,而且会给观众传递安全逃生的知识”。

为了让观众得到真实的观影体验,很多惊险镜头演员都是亲身上阵完成,片头“巨石”强森营救被吊在悬崖边的少女时,强森本人则被吊在直升飞机外150英尺的地方进行速降,而一向优雅的女演员卡拉·古吉诺更是在此部影片中首次尝试吊威亚,演员们不畏艰辛地拍摄也为影片的动作戏加分不少,更是赢得了观众的一致好评,“特效真的很良心,动作设计也良心,开场解救悬崖上的娜塔莉那段就很精彩了”。

“巨石”强森变身暖心父亲上天入海营救女儿暖化人心影片中的感情戏同样也让不少观众唏嘘不已,也让《末日崩塌》区别于其他灾难片,导演布拉德·佩顿也表示“这是一部有着强烈情感的灾难片“。

一身健硕的肌肉,一米九八的个头儿,好莱坞当红硬汉“巨石“强森无疑是影片中最大的看点。不过与以往的高大的硬汉形象相比,在《末日崩塌》中强森似乎更接地气,与宏大末日背景形成巨大反差的是,在末日来临时强森是家人最坚强的支柱,上天入海开飞机驾船营救家人,不少观众观后表示:“作为一部灾难片,表现的却是亲情。大难临头,果然只有亲爸亲妈才是真的疼你。”

2015年度灾难巨制由华纳兄弟影业出品,《地心历险记2:神秘岛》导演布拉德·佩顿执导,好莱坞当红硬汉“巨石“道恩·强森,《守望者》卡拉·古吉诺,热播美剧《真探》女星亚历珊德拉·达达里奥,《神奇四侠》艾恩·格拉法德、雨果·琼斯顿博特,在热播美剧《权力的游戏》中表现出色的小演员阿特·帕克森,以及获得奥斯卡提名的《铁拳男人》保罗·吉亚马蒂等超豪华制作班底共同打造,影片已于6月2日登陆全国各大影院(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客