当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

保剑锋升格当爸爸 其妻子何珈产下一子

2015-06-16 13:39:52 

6月15日,保剑锋升任暖爸后将喜讯公布在网上。并留言称“感谢上苍!老婆辛苦啦!”。这是保剑锋和妻子何珈好于2009年结婚后的首个爱情结晶。从照片来看“锋爸”认真凝视着孩子,画面上可以感受到浓浓的父爱。圈内好友纷纷祝贺,网友更是称赞说:孩子跟你一样帅。

昨日,著名演员保剑锋在微博上公布喜讯,宣布其妻何珈好成功诞下婴儿,升格成为父亲。

照片中,保剑锋深情凝望着新生儿,并在微博中写道:“小家伙的第一声啼哭,正式宣布——我!当!爸!爸!啦!!!儿子‘满意’,我很满意,我现在看什么都满意!希望这世界也令你满意!连绵不绝各种感慨万千激动兴奋中~感谢一切!感谢上苍!老婆辛苦啦!我和儿子永远爱你!”幸福之意透露在字里行间。据悉保剑锋与妻子何珈好于2009年结婚,至今已恩爱6年,平时微博上偶有互动,夫妇俩人极其低调,只有在情人节和结婚纪念日时才晒出幸福合影,保剑锋也是圈内少有的绯闻绝缘体,从照片中可以看出初为人父的保剑锋对家人呵护满满,并没有曝光孩子的其他信息。

圈内好友一时纷纷送上祝福,刘涛转发评论道:“欢迎保保家的小宝贝~回来阿姨抱抱”,董璇转发评论:“恭喜恭喜!注定你跟主席有缘啊,跟主席一天生日”,王中磊也转发并评论:“一直叫你保保,这次有了真宝宝,哈哈,完全乱入”,粉丝也纷纷留言表示祝福,有网友留言:“恭喜恭喜,在父亲节来临之前当爸爸了!”还有网友留言称赞小baby:“会像你一样是枚帅哥!”

保剑锋今年即将迈过40岁,而这不惑之年对于他来说喜事连连,据悉其主演的电影《因为谷桂花》将于6月26日上映,参演的电影《捉妖记》也将于7月16日上映,同时《华胥引》也终将于暑期档上映,此外真人秀《勇者奇兵》和《为母校而战》也将陆续与观众见面,此时再添喜事升格暖爸,可谓“锋”收之年。(来源:新浪娱乐)

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客