当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《花千骨》阮伟旌出场自带风扇

2015-06-16 14:25:48 

 

 

 

 

《花千骨》阮伟旌饰单春秋

古装玄幻仙侠剧《花千骨》正在热播,该剧由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华、赵丽颖、张丹峰、马可、阮伟旌联合主演,阮伟旌化身成为魔性十足的单春秋,其白眉蓝瞳的夸张造型成为观众热议的话题,尤其每次出场飘动的长发,获网友神点评“出场自带风扇”。

在今晚播出的电视剧《花千骨》中,阮伟旌作为剧中的魔王单春秋,也将彻底爆发“魔”的本性。从开始就展现着非一般的邪恶本领,一度让仙界至尊也束手无措,而就这样一个无所不能的魔王却对魔君杀阡陌言听计从,其忠诚度也是高达百分百。其实,早在去年热播的《风中奇缘》中,阮伟旌饰演的黑石也给观众留下深刻印象,忠心讲义气的他也不留余力的帮助刘诗诗饰演的星月。两个不同的角色,却也有着极度相似的个性,阮伟旌也用自己的演技,让观众感受角色的魅力。

据悉,在今晚首播的《偏偏喜欢你》中,也能看到阮伟旌的精彩表现,剧中阮伟旌饰演帅气副官将在第一集就精彩亮相。《偏偏喜欢你》和《花千骨》两剧的无缝接档,也让很多喜欢阮伟旌的网友表示期待。更多的精彩内容,敬请关注今晚湖南卫视。

 

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客