当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

王宝强带伤回归 《真正男子汉》 霸道总裁原来是拼命三郎

2015-06-16 15:10:29 

 

 

 

 

近日,王宝强带伤回归《真正男子汉》拄着拐杖和大家一起列队、训练,这让很多人都非常关心。王宝强妻子马蓉很无奈的表示,“他(王宝强)这个人还是挺坚持的,所以我也没办法,我说那好吧!谁让我情商高呢,索性就支持你,反正我说去与不去,他都是要去,还是支持他吧!”

王宝强被质疑“太狠太拼” 霸道总裁也是拼命三郎

从王宝强进军营开始,他就一直背负着“许三多”的光环,这无疑给他的军营之旅增加了几分额外的压力。受伤之后的王宝强更是身在医院,心系部队和战友,一个月的时间,王宝强拼着一股狠劲奇迹般的回归部队,这让喜欢他的观众惊喜之余又难免责怪他“太狠太拼”。

对于王宝强的回归,网友们一边纷纷力挺:“简直太不可思议了,一个月的时间就回部队,脚上还嵌着钢板和钢钉,王宝强是真正的强者”一边也纷纷“质疑”王宝强太要强:“看到王宝强这么拼,真不知道王宝强回来是为了什么,他现在是为人夫为人父了,应该更加珍爱自己的身体”

其实,在竞争激烈的娱乐圈,从“草根”蜕变而来的王宝强也许更明白“拼”的含义,其实王宝强在手术之后的养伤期间也丝毫停不下来,不仅坐着轮椅出席陈凯歌导演的电影发布会,还拄着拐杖为自己出品的电影站台吆喝,而王宝强之所以这么“拼命”,也是因为他现在不仅仅是一个人在战斗,而是做为王宝强工作室这样一个团队的领头人在拼搏,做为演艺圈的新晋“霸道总裁”,责任和压力自然会更加重大,而王宝强的“野心”也不仅限于此,他的导演处女作也在孕育当中。

回归背后有隐情 王宝强回归并非明智之举?

从《士兵突击》到《真正男子汉》,从草根群演到霸道总裁,王宝强靠着一股拼劲狠劲成为了登上人生巅峰的大赢家,风光背后,宝强也付出了很多的艰辛和努力,而这一次王宝强回归《真正男子汉》,他也是再度发扬了“不抛弃不放弃”的精神,尽管困难多多,阻力重重也誓要坚持到底。

据记者了解,王宝强受伤当天在漯河医院进行简单包扎后,就乘坐高铁去北京治疗,当时导演组跟拍王宝强的导演在送宝强去高铁站后,也接到了新的任务,就是接着跟拍新加盟的欧豪,因为骨折的治疗康复至少需要三个月才能完全康复,而三个月后,节目早已完成全部的四站录制,所以全部的工作人员都认为宝强是不可能再回军营了。据知情人士透露,宝强受伤当天到达北京后就立刻给节目组导演发来信息表示如果有机会的话还是想要回到部队,回到节目中来。

而王宝强在这次来部队前还专门和妻子开了一次家庭会议,两人为了是否来部队进行了一番颇为正式的讨论,妻子对于伤未痊愈的宝强自然是颇为担忧:“因为这个伤可能,现阶段来说咱们固定好了,但是以后,可能再往长了去,等他老了之后我还得管他,到六七十岁的时候落下病根,是吧!还得现在好好养,所以我跟他说要不然就放弃吧!”知道王宝强骨子里有股恁劲,“情商”很高的妻子虽然是于心不忍,但最终还是妥协了。而据介绍,对于王宝强再回部队这件事情,王宝强的经纪人和团队也表示了支持,并多次和节目组沟通回归的具体事宜,看来宝强坚持不懈的拼劲也让大家深受感染。

本周五晚的《真正男子汉》是王宝强带伤回归坦克兵部队的第二期节目,在上周的节目中,看到大家进行坦克兵训练,自己只能留守宿舍的宝强内心羡慕之余难免也有几分失落,行动不便又因受伤而元气大伤的宝强能否适应高强度的训练和部队生活?他的回归是否真的是明智之举?一切疑问和悬念都将在《真正男子汉》节目中为你揭晓。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客