当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《真心英雄》鹿晗碰撞男神团引人期待 “小鲜肉”或变运动型男

2015-06-17 11:46:48 

江苏卫视大型原创推理竞技类真人秀《真心英雄》自日前发布重磅消息,亚洲人气偶像鹿晗将作为单期特邀嘉宾之一正式加盟《真心英雄》。据悉,这是继公布六男神阵容,首次公布的第一位节目嘉宾,这也是鹿晗内地综艺“处女秀”,十分让粉丝期待。

 

 

 

鹿晗

人气偶像鹿晗的加盟,颜值与人气齐飞,让节目未播先火,不少网友还纷纷表示“想不到看似柔弱的鹿晗竟然敢挑战这么刺激的节目,还蛮期待的”,鹿晗的综艺表现将会如何,与六大男神张杰、陈学冬、郑元畅、佟大为、杨坤、朱亚文会碰撞出什么样的火花,也成了网友关注和期待的焦点。

据悉,《真心英雄》区别于其他户外真人,将寻找平凡岗位的真心英雄融入到明星竞技中。通过探秘、推理等多元对抗模式闯过重重难关,最终找到真正的行业达人。如此激烈的身体对抗、热血的脑力比拼,“小鲜肉”鹿晗或变运动型男,如此积极向上的正能量节目,想必关注一定会期待万分。来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客