当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《花千骨》赵丽颖鲍天琦求学启奇缘 上演学渣大逆袭

2015-06-17 15:39:31 

 

 

 

 

鲍天琦赵丽颖剧照

传奇仙侠大剧《花千骨》正在热播,该剧由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,导演林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖领衔主演,蒋欣、杨烁、马可、李纯、鲍天琦等超强阵容联合出演,一经播出就掀起狂潮,成为又一部现象级大剧。

《花千骨》热播 引爆全民追剧潮

仙侠奇缘巨制《花千骨》云集了霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、李纯、鲍天琦等高颜值演员,自开播时起便收获了超高的收视率和话题度。通过大咖演员们的拥趸与强IP本身就拥有的忠实铁粉和剧集本身的话题点,在荧屏和网络上掀起阵阵“花千骨热潮”,网络同名话题阅读量更是冲高到近17亿,讨论量近300万条。随着剧集的播出,收视群体重叠的部分不断扩张,催化更多的人“由路人转粉”,加入到观众群体当中,最终令观众群体和规模不断扩大、增长。同时#花千骨##赵丽颖##霍建华##杀阡陌##轻水##奥特曼小怪兽#等话题层出不穷,花式霸榜。《花千骨》作为周播剧,上线仅仅一周,就以王者之姿雄霸荧屏网络,百度指数达到300万,成为又一部现象级大剧。

赵丽颖鲍天琦“仙蜜”情深 悄然开启“求学”奇缘

《花千骨》改编自fresh果果的同名人气网络小说,剧本由小说原作者果果和新锐编剧饶俊联手打造,最大限度地保留了原著中的奇绝想像和凄美情感,讲述了少女花千骨与长留上仙白子画之间的虐心爱恋。随着《花千骨》的热播,观众对于剧中人物的感情线讨论热度更是居高不下。其中,赵丽颖饰演的花千骨和鲍天琦饰演的轻水在仙界求学期间处处展现闺蜜情深,令网友纷纷点赞称羡。在昨日的剧情中,花千骨上演了一场"学渣大逆袭"的精彩好戏,以掌门身份回蜀山接招大魔王单春秋,三界掀起了一番夺宝寻仇的仙魔大战。看似风平浪静的前缘已注定,花千骨的求学之路坎坷不断,而“仙界好闺蜜”的求学历程和命运走向亦成为粉丝关注的焦点,“求学”奇缘不知不觉中已经拉开了序幕。赵丽颖鲍天琦这一对高颜值的好闺蜜接下来还会给我们带来怎样的精彩故事,让我们拭目以待。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客