当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

库珀出演《幽灵部队》 上演文艺学生迷惑德军

2015-06-17 15:48:07 

 

 

 

 

 

 

6月17日外媒报道,华纳导演托德-菲利普斯镜拍摄一部二战影片《幽灵部队》。为此他邀请了布莱德利-库珀参加该片拍摄。这也是两人的第二次合作。该片讲述一群来自艺术院校的大学生机智利用各种专业知识制造假象迷惑德军的故事。

 

 

 

库珀与菲利普斯有望再次合作

库珀凭借《宿醉》走红,近两年主演了《乌云背后的幸福线》、《美国骗局》、《美国狙击手》等作品,库珀现在绝对是好莱坞最具号召力的男影星之一。不过在《美国狙击手》之后,库珀的两部最新作品《阿罗哈》和《瑟琳娜》口碑都相当一般,他也继续一部新作来证明自己。

日前华纳计划投拍一部二战题材的影片,菲利普斯和库珀这对老搭档有望重新合作。《幽灵部队》改编自真实事件,讲述一群艺术院校的学生受雇于美军,用充气坦克、大型音响等设备制造假象,欺骗德军,弥补盟军防线的薄弱环节的故事。这部影片改编自由瑞克-贝耶、伊丽莎白-塞勒斯撰写的纪实文学作品,《地球回音》编剧亨利-葛雷德撰写剧本初稿。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客