当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《花千骨》檀梵上仙杨烁再登场 与紫薰情感受关注

2015-06-17 16:20:05 

 

 

 

 

 

《花千骨》中杨烁饰演檀梵上仙

传奇仙侠大剧《花千骨》正在热播,该剧由慈文传媒集团出品,集结霍建华、赵丽颖、蒋欣、杨烁等众多演员加盟,实力派男演员杨烁在剧中饰演上仙檀梵,与霍建华、蒋欣饰演的白子画、夏紫薰同为五仙。

在上周播出的剧情中,杨烁饰演的檀梵上仙虽然出场不多,但却给观众留下深刻印象。而近日剧片又曝光了一组霍建华、蒋欣、杨烁等“五上仙”的绝美剧照,五人高冷的气质再一次强势征服一众网友,纷纷留言点赞:“不食人间烟火即视感”、“五上仙颜倾六界”。

浑身充满强烈的男子汉气息的杨烁,此番在《花千骨》中饰演檀梵上仙。在剧中,檀梵为人耿直、性格豪爽,洒脱至极,与剧中其他上仙大人一起游历江山,拯救黎明苍生,过着非常悠闲的日子。而除此之外,他与夏紫薰之间的虐心情感,也同样牵动着观众们的心。

作为《花千骨》中最为隐秘的一条感情线,檀梵与紫薰的感情不同于之前《刀客家族的女人》中坚如磐石,稳若泰山的感情,也不同于《洪流》中木讷呆萌的爱,反而更多的是隐忍和虐心。“我与紫薰之间的感情,已经不同于爱情,上升到了一种无法割舍的兄妹情。我知道紫薰爱的是白子画,也知道她不能与我共谱爱曲,只能默默的在她身边陪伴她守护她。”杨烁说道。

而一直追剧的观众感动于檀梵对紫薰的感情,留言到:“杨烁深情到位的演技,细腻又丰沛的眼神,饱含情感的肢体语言,都把人物诠释的十分真实、感人、自然。”

除了《花千骨》登陆荧屏热播外,由杨烁主演的另一部科幻动作探案网剧《隐秘动机》也即将上映。而目前,杨烁也随年代大戏《潜伏在黎明之前》剧组横店热拍中。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客