当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《花千骨》马可赵丽颖初遇 “杀骨合体”妙趣横生

2015-06-17 16:47:03 

 

 

 

 

马可赵丽颖初次相遇

玄幻仙侠偶像剧《花千骨》正在热播,实力偶像马可饰演的“魔君杀阡陌”与赵丽颖饰演的“花千骨”在昨晚初次相遇。看点十足妙趣横生,没让“杀骨党”失望。

马可赵丽颖初相遇 杀姐姐“英雄救美”

小骨头和云翳正面交锋时,危难关头不知所措,正当此时,马可饰演的“魔君杀阡陌”身着一套淡黄色飘逸长衣如天仙下凡般从天而降,云翳见势不利慌忙逃脱,“杀姐姐”救小骨于水深火热之中,很多书粉看完之后内心十分激动,更有粉丝纷纷去网上留言说到“杀骨”相遇情节小说还原度极高,杀姐姐一袭黄衣长发盘起优雅身姿明艳动人,“高冷御姐”范儿看呆小骨头,马可的惊艳亮相不仅俘获小骨头的少女心,很多观众也被他既美又媚略显高冷的魔君气质给迷倒,瞬间路人粉称:“爱得不要不要的啦”。

魔君冷艳看待小骨头 被唤姐姐戳中萌点

在昨晚播出的剧情当中出来“杀骨”相遇的精彩戏码,剧中台词也成为了网友热议和调侃“杀姐姐”的网络热词,小骨头一句“姐姐,你好美啊!就是胸小了点”台词一出网友们秒转微博@马可秀胸肌,如此有爱的“杀骨组合”让观众心生暖意,面对小骨头无厘头的调侃,“杀姐姐”的低头羞涩着实戳中萌点,让这对富有最萌身高差的组合给观众留下了非常深刻的印象,两人的初相遇情节成为了当晚的收视高峰。

马可在《花千骨》中饰演的杀阡陌不仅是万人敬仰的“妖娆魔君”,他更是小骨头的姐姐,大家心目中的养颜达人,还有粉丝评论到“杀姐姐”堪称为美容鼻祖,他对护肤、美容都有着自己独到的方法。“杀姐姐”这个人物成为了《花千骨》剧中观众最为关注的一个角色。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客