当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《中国超模》小嘉宾现场失控 张亮化身大白嘟嘴逗小孩

2015-06-17 17:49:02 

 

 

 

《中国超模》第五期,学员们将与两个小嘉宾合作,拍摄一组以童年回忆为主题的时尚大片,小嘉宾现场失控。王仁川在碰到小女孩维奥纳之后,脸上画着大烟熏妆的李浩庭又把维奥纳吓哭,奶爸张亮及时救场,又扮大白又嘟嘴,哄得小朋友们乖乖配合。

童年回忆拍摄现难题,奶爸张亮哄小孩有一套

在本期节目中,学员们将与两个小嘉宾合作,拍摄一组以童年回忆为主题的时尚大片。但是,想要让小朋友们乖乖配合却并非易事。上台前还信誓旦旦能够搞定小孩的王仁川,在碰到小女孩维奥纳之后,完全没了办法。无论王仁川怎么哄,维奥纳就是不理他,连正眼都不瞧他一眼。而脸上画着大烟熏妆的李浩庭更是把维奥纳吓怕了:维奥纳一看他靠近就不住得向后退,嘴里还不停地喊着“我要找妈妈,我要找妈妈”,最后一撇嘴哭了起来,不管不顾得跑下台。这让大家都不知该如何是好,拍摄只能中断。

幸好作为两个孩子的爸爸,导师张亮在哄孩子方面很有自己的一套,及时救场,让维奥纳平复了情绪。等到维奥纳终于不再哭了,张亮指一指舞台,笑着对她说:“我们那个舞台缺一个台长怎么办呢?我去哪里可以找一个小公主接替我们的台长呢?”,又作势在她两旁看看:“我找一下啊,看一下这边有没有合适的。”这让维奥纳一下子笑开了,乖乖得跟着张亮去了台上。重新开拍之后,张亮更是使出浑身解数调动小嘉宾的情绪,又是扮大白又是嘟嘴卖萌,奶爸头衔可谓名副其实!

想要看两个可爱的小嘉宾会有什么精彩表现,奶爸张亮又如何哄得他们开心,敬请锁定本周四晚播出的第五期《中国超模》!

学员出言挑衅摄影师,张亮鼓励要多多沟通

模特想要拍出好的硬照,和摄影师的沟通至关重要。但在本期硬照拍摄中,个别学员却和摄影师在沟通上出现了问题。摄影师Jumbo Tsui在一开始就跟刘弦夏强调要不断地变换肢体动作和身体的角度,可刘弦夏却在摆了几个造型之后,杵在那儿问:“有片儿了吗?”这让Jumbo Tsui非常不满,反问道:“难道有片了你就可以不拍了吗?”感觉做错事的刘弦夏非常委屈:“我只是因为想和摄影师沟通拍出更好的片子(才会这么问)。”导师张亮在底下也表示是刘弦夏的沟通方式存在问题,才让摄影师产生了误解:“因为一个模特站在舞台上,并不是说我这样(摆一个造型),(就问)摄影老师是不是过了,过了之后就下去了,不是这样的。我觉得就是沟通方法的问题。”

而脾气一向很冲的于灵芸,此次也因沟通上的问题和Jumbo Tsui起了冲突。在拍摄过程中,于灵芸一直不能出片,几次调整造型未果后,就转向导师张亮求助。但Jumbo Tsui却认为,作为一个专业的模特,于灵芸应该自己尝试解决问题:“你自己来解决,不要问我们。作为模特,这是你自己的工作。”可这话在于灵芸眼里倒成了刁难,他翻了个白眼,很冲得回了句:“那如果模特都知道自己造型好还不好,还需要你这个摄影师干嘛!”现场一度陷入僵持。事后导师张亮也表示,于灵芸并没有和摄影师建立起有效的沟通。而像他这样的新人应该多听一听摄影师的想法,根据摄影师的要求及时改变自己的造型,而不能总是抱着一种挑衅的心态。

两位学员与摄影师之间的沟通问题是否会影响到他们的硬照效果?导师张亮在现场又会给他们什么样的建议?6月18日(周四)21:20在重庆卫视播出的《中国超模》将会揭晓答案!

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客